aceite puro de almendras

Fascinating Golden Oil: Aceite de almendras puro

10,00 25,00 

Aceite de almendras dulces de primera presión en frío

El aceite de almendras FASCINATING GOLDEN OIL es nuestro aceite de almendras puro, extraído a mano a través de la primera presión en frío del fruto de la almendra.

 

Es un potente regenerador, de rápida absorción y tacto seco, que podrán utilizar todo tipo de pieles. Aporta una gran nutrición devolviéndole a la piel su aspecto más natural y sano.

 

El aceite de almendras dulces FASCINATING GOLDEN OIL posee una gran versatilidad y eficacia que lo hacen ideal para el cuidado de la piel, el cabello o la cara. Es un magnífico fortalecedor de uñas y pestañas, que además consigue una extraordinaria regeneración de estrías, cicatrices y quemaduras.

 

Por todo ello no podía llamarse de otra forma. Nuestro oro fascinante, ¡FASCINATING GOLDEN OIL!

 

SKU: fascinating-golden-oil Categorías: , , ,
Limpiar
- +
Share:

En nuestro pequeño taller elaboramos el oro que cuida tu piel, FASCINATING GOLDEN OIL. Hecho a mano cuidadosamente y obtenido de la primera presión en frío y en pequeños lotes para que este maravilloso aceite de almendras dulces puro llegue a vuestra casa fresco y con todas su propiedades y nutrientes intactos.

 

FASCINATING GOLDEN OIL no es un aceite de almendras cualquiera. Prensamos almendras propias cada pocos meses, mediante un proceso especial, en el que conseguimos que la temperatura del aceite nunca supere los 25ºC, posteriormente se almacena en depósitos exentos de oxígeno y a temperatura controlada para que la frescura de sus propiedades permanezca intacta hasta el momento de servirlo.

 

Es nuestro producto estrella, el primero de la familia Alme Organic, una maravillosa fuente de hidratación y nutrición apta para todo tipo de pieles.

VIDEOS DEL PRODUCTO

Fascinating Golden Oil

Propiedades del aceite de almendras Fascinating Golden Oil

Son innumerables las propiedades de este aceite de almendras dulces con una composición de ácidos y pureza que lo hace apto para poder usarse en cualquier piel, desde la más seca a la más sensible sin olvidarnos las pieles grasas.

 

Contiene una gran cantidad de vitamina E, que es la encargada de la regeneración celular.  Su composición en ácidos grasos es muy equilibrada y le permite alcanzar todas las capas de la piel. Con el ácido oléico, repara la epidermis que es la capa más superficial, encargada de protegernos del exterior.

 

Los ácidos linoléico (omega 3) y linolénico (omega 6), son de los pocos que consiguen atravesar la epidermis y llegar hasta la dermis, donde nuestra piel genera células nuevas para favorecer su regeneración.

 

Además, posee ácido araquidónico, un constituyente esencial de la membrana de las células que evita la aparición y daño causado por los radicales libres, culpables del envejecimiento prematuro de nuestra piel.

Para qué sirve el aceite de almendras Fascinating Golden Oil

El aceite de almendras puro sirve para tratar numerosos problemas cutáneos como pueden ser la psoriasis, eccemas, sequedades o estrías. Es también un producto perfecto para utilizar en pieles atópicas o para nutrir el cabello.

Su uso también le permite fortalecer las uñas y las pestañas así como tratar ojeras.

  • Psoriasis
  • Eczema
  • Pieles atópicas
  • Sequedad
  • Estrías
  • Alivio de inflamación de piernas cansadas
  • Desinflama y atenúa las ojeras
  • Nutre tu cabello
  • Recupera las uñas tras el desgaste por esmaltes, arena de la playa o problemas de cutículas
  • Cuida y fortalece las pestañas
  • Sequedad vagina

Son muchos los usos del aceite de almendras dulces pero queremos destacarte algunos de los más conocidos y eficaces.

Aceite de almendras para las ojeras

También se emplea con frecuencia el aceite de almendras para las ojeras. Sobre todo ojeras con pigmentación marronácea las cuales con un uso continuado de este aceite de almendras dulces FASCINATING GOLDEN OIL notarán una gran mejoría.

 

Todos los nutrientes de este aceite van a contribuir a una mayor elasticidad en la zona del contorno de ojos que si está nutrida e hidratada evitará la aparición de arrugas y líneas de expresión.

Aceite de almendras para el pelo

El aceite de almendras dulces FASCINATING GOLDEN OIL es perfecto para devolverle el brillo al cabello. Con su gran poder nutritivo puede emplearse como acondicionador con el pelo mojado aplicando unas cuantas gotas para devolverle su aspecto más natural.

 

El aceite de almendras para el pelo va a ayudar a evitar el encrespamiento tanto de cabellos rizados, ondulados como lisos.

 

También es un gran producto para el acabado. Una vez con el pelo seco se puede aplicar sobre las puntas para sellarlas y evitar que se abran si se emplean aparatos de calor como planchas de pelo o secadores.

Aceite de almendras para las estrías

Otro de los usos más extendidos del aceite de almendras dulces puro Alme Organic es para difuminar estrías. Tras los embarazos en la piel pueden aparecer estas cicatrices. Lo ideal es prevenirlas empleando aceite de almendras FASCINATING GOLDEN OIL desde que comienza el embarazo.

 

Si diariamente aplicamos aceite de almendras para las estrías estaremos mejorando la elasticidad de la piel desde el primer momento y así, cuando se comience a ganar volumen la piel se estirará sin rotura y por lo tanto se evitará la aparición de estrías.

Es importante tratar la estría cuando aún es de color rojizo o violáceo ya que el poder regenerador del aceite de almendras dulces ayudará a atenuarlas.

Aceite de almendras para desmaquillar

Este producto te proporciona la seguridad de un desmaquillado con sin siliconas y parabenos.

 

Para desmaquillarte sólo tienes que poner unas gotas en tu disco desmaquillante junto con poco de agua y directamente aplicarlo sobre tu cara y ojos. Retira a la perfección maquillaje, pintalabios e incluso las máscaras de pestañas resistentes al agua.

 

En Alme Organic te ofrecemos una opción eco responsable para desmaquillarte, utilizando los discos desmaquillantes reutilizables 100% algodón.

discos desmaquillar reutilizables

Cómo usar el aceite de almendras Fascinating Golden Oil

Funciona en cualquier tipo de piel: seca, grasa, mixta, sensible e incluso en las más reactivas, solo has de tener en cuenta la cantidad.

 

Si utilizas el aceite de almendras dulces como serum facial, por lo general una gota por mejilla será suficiente para una piel grasa o mixta. Para una piel seca habrá que poner el doble, lo ideal es que vayas adaptando la cantidad y frecuencia de uso según sientas tu piel. Termina la aplicación extendiéndolo a suaves toquecitos y masajeando un poquito en la zona de las ojeras, para favorecer la descongestión.

 

Si quieres tener una piel brillante y suave como la seda puedes usarlo como aceite corporal después de la ducha.

 

Para el cabello, aplicaremos sobre la palma de la mano tres o cuatro gotas que calentaremos con las manos y aplicaremos en las puntas ya sea con el pelo húmedo o seco.

 

Si quieres tener una piel brillante y suave como la seda puedes usarlo como aceite corporal después de la ducha.

EL ACEITE DE ALMENDRAS PURO  APORTA UNA TEXTURA SEDOSA QUE TE PROPORCIONA UNA PIEL RENOVADA EN TODO TU CUERPO.

Textura ligera, suave olor a almendra, absorción ultra rápida. Pieles del mundo podéis estar tranquilas, un par de gotitas de este increíble aceite y un poco de mimos al aplicarlo es todo lo que necesitabais sin saberlo.

INCI del aceite de almendras dulces

Ingredientes: Prunus Amygdalus Dulcis Oil