• Mostrando el único producto

8,50 

Aceite de orégano

El aceite de orégano es un aceite esencial obtenido de las sumidades floridas de la planta aromática del orégano y es conocido por ser un gran antibiótico natural.

Es la alegría de la montaña, y no lo digo yo, lo dice su significado, ya que proviene de las palabras griegas “oros” (montaña) y “ganos” (alegría).

Y es que no nos extraña, dado que es el aceite esencial más potente de todos los probados científicamente. Tiene propiedades antibacterianas, antiinfecciosas, antivíricas y fungicidas, siendo un gran aliado para ciertos problemas infecciosos, del sistema digestivo o del sistema inmune.

Todos nuestros aceites esenciales son de alta calidad, indicados para su empleo en recetas de cosmética natural y para aromaterapia.

Descubre el poder del aceite de orégano al difundirlo en tu casa como refuerzo de tu sistema inmune y purificador de ambientes.

 

Uso tópico (no usar directamente sobre la piel).

No ingerir.

Evitar durante el embarazo, salvo prescripción médica.