• Mostrando el único producto

8,00 

Aceite de cedro

El aceite de cedro es un aceite esencial extraído de la madera de cedro con su característico aroma y unas propiedades ideales para esas personas que tienen celulitis o grasa localizada.

Además, es una opción ideal si tienes el cuero cabelludo graso. Se emplea como seborregulador, conseguirás mantenerlo limpio durante más tiempo.

Y a todas estas propiedades hay que sumarle que el aceite de cedro es antipolillas, así que es el remedio perfecto para mantenerlas lejos de casa.

Y no nos podemos olvidar de que este aceite es un gran relajante, así que te animo a que descubras el poder del aceite de cedro al difundirlo en tu casa para relajarte y darte un momento de paz y relax.

Todos nuestros aceites esenciales son de alta calidad, perfectos para utilizar tanto en recetas de cosmética natural y como en aromaterapia.

 

Uso tópico (no usar directamente sobre la piel).

No ingerir.

Evitar durante el embarazo, salvo prescripción médica.