• Mostrando el único producto

9,00 

Aceite esencial de ravintsara

El aceite esencial de ravintsara es extraído de las flores de la planta por arrastre de valor de agua. A este aceite se le atribuyen propiedades que ayudan a combatir procesos víricos y bacterianos, siendo también un buen relajante.

Su aroma muy similar al eucalipto pero con un toque más balsámico es fresco y muy descongestionante y lo más importante, es apto para usar con los peques.

Todos nuestros aceites esenciales son de alta calidad, perfectos para utilizar tanto en recetas de cosmética natural y como en aromaterapia.

Descubre el poder del aceite de ravintsara al difundirlo en tu casa para relajarte, sosegarte y desinfectar el ambiente.

 

Uso tópico (no usar directamente sobre la piel).

No ingerir.

Evitar durante el embarazo, salvo prescripción médica.

Preguntar sobre...
¡Pregúntame lo que quieras!
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?